Go to section

Cookies

Cookie Policy

Diese Cookie Policy gilt für den Besuch und die Nutzung der Webseite www.chillybets.de, die von Chilling Cheetah Limited, 66, Triq Wilga, San Giljan, STJ 3111, Malta als Verantwortlicher für die Datenverarbeitung betrieben wird.

Chilling Cheetah Limited nutzt Cookies auf ihren Webseiten. Cookies sind kleine Textdateien, die vom Browser des jeweiligen Benutzers automatisch erstellt und auf dem genutzten Endgerät (bspw. Laptop, Tablet oder Smartphone) beim Besuch der Chilling Cheetah Limited-Webseiten gespeichert werden. Cookies richten auf dem Endgerät keinen Schaden an und enthalten keine Viren, Trojaner oder sonstige Schadsoftware.

Allgemeines über Cookies

Cookies können Informationen über den Besuch eines jeweiligen Nutzers der Webseiten von Chilling Cheetah Limited speichern. Cookies dienen jedoch nicht dazu, die Identität einzelner Nutzer auf den Webseiten von Chilling Cheetah Limited herauszufinden.

Die Verwendung von Cookies dient dazu, die Nutzung der Angebote von Chilling Cheetah Limited für den Besucher angenehmer zu gestalten und erlaubt es Chilling Cheetah Limited, dem jeweiligen Kunden maßgeschneiderte Inhalte entsprechend seiner Bedürfnisse und Vorlieben anzubieten.

Arten von Cookies und ihre Zwecke

Chilling Cheetah Limited verwendet auf ihren Webseiten verschiedene Arten von Cookies:

Zum Beispiel verwendet Chilling Cheetah Limited so genannte Sitzungscookies, um zu erkennen, dass ein Benutzer bereits einzelne Unterseiten auf der Webseite besucht hat. Diese Cookies werden nach Verlassen der Webseiten automatisch gelöscht.

Um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern, verwendet Chilling Cheetah Limited außerdem temporäre Cookies, die für eine bestimmte Zeit auf dem Gerät des Benutzers gespeichert werden. Beim erneuten Besuch der Webseiten von Chilling Cheetah Limited wird automatisch erkannt, dass der betreffende Benutzer die Webseiten bereits besucht und welche Einstellungen vorgenommen dieser vorgenommen hat, so dass eine erneute Eingabe nicht erforderlich ist.

Darüber hinaus verwendet Chilling Cheetah Limited Cookies, um die Nutzung seiner Webseiten statistisch zu erfassen sowie zur Optimierung der angebotenen Dienste. Diese Cookies ermöglichen es, automatisch zu erkennen, dass ein bestimmter Benutzer die Webseiten von Chilling Cheetah Limited bereits vorher besucht hat. Diese Cookies werden nach einer bestimmten Zeit automatisch gelöscht.

Ebenfalls erlaubt Chilling Cheetah Limited die Cookies Dritter auf ihren Webseiten. Diese Cookies werden platziert von Unternehmen, die auf den Webseiten von Chilling Cheetah Limited Inhalte bereitstellen oder Werbung betreiben und von denen einige das Verhalten der Nutzer bezüglich dieser Inhalte und/oder der betriebenen Werbung beobachten.

Weitere Informationen dazu, wie und unter welchen Voraussetzungen Chilling Cheetah Limited personenbezogene Daten übermittelt und wie Chilling Cheetah Limited die Persönlichkeitsrechte seiner Kunden schützt, enthalten die Datenschutzbestimmungen.

Cookie-Einstellungen

Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Jeder Browser kann so konfiguriert werden, dass keine Cookies auf dem Computer gespeichert werden oder immer ein Hinweis erscheint, bevor ein neuer Cookie erstellt wird. Bitte beachten Sie die Hinweise des jeweiligen Anbieters zur Deaktivierung von Cookies.

Die vollständige Deaktivierung von Cookies kann zu eingeschränkter Funktionalität in Bezug auf bestimmte Angebote der Webseiten von Chilling Cheetah Limited führen.

Weitere Informationen über Cookies, ihre Funktionsweise und mögliche Einstellungen stehen bereit unter http://www.allaboutcookies.org.

Cookies Dritter auf den Webseiten von Chilling Cheetah Limited

Die nachfolgende Tabelle listet die Cookies Dritter auf, die in die Webseiten von Chilling Cheetah Limited implementiert sind, und verlinkt auf die Datenschutzbestimmungen des jeweiligen Betreibers. Weitere Informationen zum Einsatz und zur Funktionsweise sowie zum Umgang mit Daten enthalten die Datenschutzbestimmungen des jeweiligen Anbieters.

Berechtigtes Interesse

Die Verarbeitung von Daten mittels des Einsatzes von Cookies ist für die oben genannten Zwecken notwendig.

Das berechtigte Interesse von Chilling Cheetah Limited zur Datenerhebung mittels Cookies liegt in

• der Zugänglichmachung, Optimierung und Verbesserung der von Chilling Cheetah Limited angebotenen Leistungen, und
  • der Werbung für die angebotenen Leistungen.

Dritte können weitere berechtigte Interessen bezüglich der von ihnen eingesetzten Cookies verfolgen.

Anfragen

Anfragen bezüglich der Nutzung von Cookies sowie der durch sie erhobenen Informationen beantwortet unser Datenschutzbeauftragter unter dpo[at]chillybets.de.

xs
sm
md
lg
xl
portrait
landscape