Go to section

Hilfe bei der Verifizierung

Hier findest Du alle wichtigen Informationen zu Deiner Verifizierung bei ChillyBets
Wieso muss ich mich verifizieren?

Gemäß den neuen deutschen regulatorischen Anforderungen ist es verpflichtend Dein Kundenkonto bei uns zu verifizieren. Die Verifizierung dient der Überprüfung und Bestätigung Deiner Identität und Deines Alters, zu Deinem und unserem Schutz, da wir unter Anderem sicherstellen müssen, dass Du mindestens 18 Jahre alt bist und dass Du Dich persönlich unter Deinen Daten angemeldet hast. Selbstverständlich ist die Verifizierung online möglich und wird Dich nur wenige Minuten Deiner wertvollen Zeit kosten.

Nicht verifizierte Kundenkonten unterliegen Einschränkungen, da wir verpflichtet sind diese Konten nach 100€ Einzahlung oder spätestens 72 Stunden zu limitieren. Sobald Du Dein Kundenkonto erfolgreich verifiziert hast, steht es Dir vollumfänglich zur Verfügung und Du kannst Dich auf ein langfristig sicheres Spielerlebnis freuen.

Jetzt Konto verifizieren

Welche Vorteile bringt mir die Verifizierung?

Bereits verifizierte Kundenkonten können im Gewinnfall jederzeit eine Auszahlung beantragen, ohne weitere Verzögerungen. Die zwei neuen Verifizierungsverfahren ersetzen die alte Verifizierungsmethode, bei der Du Deine Dokumente noch zusenden und lange auf eine Bestätigung warten musstest. Die neue Verifizierung ist dabei nicht nur super schnell, da sie jede Menge Aufwand spart, sondern auch noch ganz einfach in nur wenigen Schritten erledigt und bietet währenddessen viel mehr Sicherheit. Sobald Du den Verifizierungsprozess abgeschlossen hast, erhältst Du umgehend eine Bestätigung und bist direkt verifiziert.

Und so einfach funktioniert die Verifizierung

Damit Deine Verifizierung so reibungslos wie möglich verläuft und Du sofort eine Bestätigung erhältst, achte bitte unbedingt darauf, dass Deine Daten in Deinem ChillyBets-Konto mit Deinen echten Daten genau übereinstimmen.

IDnow-Logo
Verifizierung mit Auto Ident von IDnow

Mit Auto Ident verifizierst Du Dein ChillyBets-Konto im Handumdrehen in wenigen einfachen Schritten über Dein Smartphone. Alles, was Du dazu brauchst, sind Deine ChillyBets Zugangsdaten, ein Smartphone, zum Download der Auto Ident App sowie Dein Ausweisdokument. Während der Verifizierung wird Dein fotografiertes Ausweisdokument mit einem Selfie von Dir abgeglichen. Die Auto Ident App führt Dich dabei leicht verständlich durch den Verifizierungsprozess bis zum Abschluss Deiner Verifizierung.

Schritt für Schritt Anleitung:
  1. Logge Dich in Dein ChillyBets-Konto ein und klicke oben rechts im Menü unter „Mein Profil“ auf „Konto verifizieren“ und auf „Verifizierung über Auto Ident“, um die Verifizierung zu starten.

2. Kopiere die Ident-ID und installiere die Auto Ident App aus dem App-Store. Alternativ kannst Du den QR mit Deiner Handykamera scannen und die Verifizierung über den Handybrowser durchführen, oder unten auf den Link klicken und die Desktop-Browserversion nutzen.

3. Öffne die App und gib die Ident-ID ein, oder setze die Verifizierung im Browser fort. Akzeptiere die AGB und halte Dein Ausweisdokument bereit. Achte darauf, dass Du Dich in einem hellen Raum befindest.

4. Klicke auf „Verifizierung starten“ und nimm ein Foto der Vorder- und Rückseite Deines Ausweisdokumentes auf. Anschließend nimmst Du noch ein Selfie von Dir auf, damit Deine Identität bestätigt werden kann. Befolge hierbei ganz einfach die Schritte in der App.

5. Der Abgleich Deiner Fotos dauert einen kurzen Augenblick und sobald er erfolgreich abgeschlossen wurde, ist Dein Konto auch schon verifiziert.

Sofort-Logo
Verifizierung mit Sofort Ident

Mit Sofort Ident verifizierst Du Dein Kundenkonto in wenigen Schritten ganz einfach per Online Banking über Dein Smartphone oder Deinen Computer. Alles, was Du dazu brauchst, sind Deine ChillyBets Zugangsdaten, Zugang zum Online Banking und ein Smartphone oder ein Computer. Bei der Verifizierung über Sofort Ident wird Dein Vor- und Nachname mit Deinen Daten in Deinem Online Banking abgeglichen. Zudem wird Dein Name, Deine Adresse und Dein Geburtsdatum, zur Bestätigung Deines Alters, mit der Schufa-Datenbank überprüft. Ist der Abgleich Deiner Daten erfolgreich, erhältst Du umgehend eine Bestätigung und Dein Konto ist sofort verifiziert.

Schritt für Schritt Anleitung:
  1. Logge Dich in Dein ChillyBets-Konto ein und klicke oben rechts im Menü unter „Konto verifizieren“ auf „Verifizierung über Sofort Ident“, um die Verifizierung zu starten.

2. Wähle Deine Bank über die Suche und logge Dich anschließend in der Vorlage Deiner Bank in Dein Online Banking ein.

3. Du erhältst daraufhin eine TAN über Dein bei der Bank gewähltes TAN-Verfahren zugesendet.

4. Gib die TAN im dafür vorgesehenen Feld ein, um Dein ChillyBets-Konto zu verifizieren.

5. Deine Daten werden jetzt abgeglichen, das dauert einen Moment. Sobald der Abgleich erfolgreich war, bist Du sofort verifiziert.

Abfrage bei der Schufa – Was bedeutet das genau?

Die SCHUFA fungiert als Datenpartner von Sofort Ident und bietet eine Auskunft für Anbieter unter Berücksichtigung des Spieler- und Datenschutzes. Dadurch wird ein sicherer und rechtskonformer Abgleich Deiner Daten unter Einhaltung aller regulatorischen Anforderungen ermöglicht. Bei der Verifizierung über Sofort Ident werden Deine bei ChillyBets hinterlegten Daten mit den Daten der SCHUFA-Datenbank abgeglichen. Hierbei erfolgt ausschließlich ein Datenabgleich zur Bestätigung Deiner Identität und Deines Alters. Diese Datenauskunft hinterlässt auf Deinem Schufa-Auszug einen Eintrag des genutzten Dienstes mit der Bezeichnung „Sofort Ident“.

xs
sm
md
lg
xl
portrait
landscape